Páginas

29 enero 2013

HUEVOS AL PLATO CON SOBRESADA EN EL MICROONDAS




Receta adaptada de los típicos huevos al plato en el horno, pero acabados en el microondas por falta de tiempo y con otros ingredientes para aprovechar lo que quedaba en la nevera.



INGREDIENTES para 4 personas:

1 ó 2 huevos por persona
1 ó 2 rodajas de sobresada por persona
sal



PREPARACIÓN:

En unas cazuelitas de barro, ponemos en el fondo un par de rodajas de sobresada y encima cascamos uno o dos huevos, le añadimos una pizca de sal y a cocer en el microondas a media potencia durante 2 minutos o hasta que la clara esté bien cuajadita.

Ya están listos,  rápìdo y fácil, no os parece?


Espero que os gusten, salu2

2 comentarios:

  1. uau Blanca, no lo sabes bien, ese día en mi casa no sobra el pan, jajajajaja

    gracias por comentar wapa !!!!

    ResponderEliminar