24 diciembre 2011

PUDIN DE PAN




INGREDIENTES para 4 personas:

250 gr. de pan del dia anterior
3 huevos
1 cucharadita de canela molida
ralladura de 1 limón
200 gr azucar ó 0.33 gr sucralosa ó 0.66 gr stevia en polvo
1/2 litro de leche
caramelo para el fondo del molde (si eres diabetic@ haz tu propio caramelo con edulcorante y agua)




PREPARACION:

Primeramente pondremos el pan en remojo con la leche durante una media hora, debe quedar casi desecho.

Cuando se haya remojado,lo trituramos con la batidora y vamos añadiendo los huevos enteros uno a uno, la ralladura de limón, el azucar o edulcorante y la canela molida.

Por otro lado untamos un molde que pueda ir al horno con el caramelo  y volvamos en él la masa que hemos batido.


Lo ponemos en un horno a 180ºC al baño maria durante 30 minutoso hasta que pinchemos con un palillo y éste salga limpio.


Aún caliente se desmolda .

Se puede servir con nata, crema de queso, o frutas frescas