INGREDIENTES para 4 personas:
2 cucharadas de aceite de oliva.
200 gramos de bacon en tiras.
1/2 cebolla picada finamente.
1 diente de ajo picadito
4 yemas de huevo.
100 ml de nata líquida ó leche evaporada ideal.
75 gramos de queso parmesano rallado.
Sal y pimienta blanca
PREPARACION:
Calienta una sartén y añade al aceite de oliva. Pon las cebollas, el bacon y el ajo a cocinar al menos 5 minutos o hasta que elbacon esté crujiente y la cebolla esté transparente.
Mientras, en un bol, mezcla las yemas, la nata y el queso parmesano y agrega la sal y la pimienta.
Mezcla lo que tienes en el sartén y la mezcla de nata y huevos.
Cocina sin dejar de remover un par de minutos con el fuego bajo o hasta que tenga un poco de cuerpo y consistencia.
Sirve sobre la pasta o donde quieras.
salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario