16 octubre 2012

CREMA DE SETAS





INGREDIENTES para 4 personas:

Una bandejita de champiñones laminados
1/2 bolsa de setas variadas congeladas.
1 cebolla gruesa
1 litro de caldo de ave
Aceite de oliva (si tomas como medida un vasito de vino, la cuarta parte)
Sal
Setas secas ( de cualquier tipo ) unos 50 gr en total.


PREPARACIÓN:

Descongela las setas.

Se pone a hervir en una olla con el caldo de ave todos los ingredientes excepto las setas secas que pondremos en remojo  con agua caliente durante10 minutos y se añadirán a mitad de cocción envueltas en un saquito de gasa.

Cuando estén tiernas las setas ( unos 10 minutos máximo)  sacaremos el saco de las setas secas.

Separaremos la mitad de las setas y las cortaremos en pedacitos.

Se trituran todos los ingredientes de la olla con la batidora.

Añadiremos a la crema como tropezones las setas en trocitos y  el resto las reservaremos para decorar al final nuestra crema.

Ya está lista !!!

salu2