17 noviembre 2012

BOCADITOS DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE CEBOLLA





Estos aperitivos, sirven tambien para una merienda, incluso cortando triangulos mas grandes, sirven como un primer plato , la cuestión es que están tan buenos que no puedes parar de comerlos.



INGREDIENTES 4-6 personas:

1 masa de hojaldre preparada
1 huevo
queso de cabra en rulo
mermelada de cebolla  (que puedes ver como se hace AQUÍ )
semillas de amapola  o queso rallado (opcional, para decorar)



PREPARACIÓN:

Estira la masa de hojaldre y cortala en triangulitos. Te pueden salir unos 15. Si quieres aprovechar los restos, vuelve a amasarlos todos juntos, y estira de nuevo con el rodillo, te saldran un par o tres mas.

En cada triangulo pon una cucharadita de mermelada de cebolla en el centro, un trocito de queso de cabra y enrollalo como si fuera un croissant.

Precalienta el horno a 200º C 

Bate el huevo, y con él pinta todos los croissants .

Espolvorea con las semillas de amapola y al horno hasta que estén bien doraditos.

Para morirse, os lo aseguro.


salu2