16 mayo 2013

QUICHE A LA ITALIANA




INGREDIENTES para 4 personas:

1 masa brisa preparada
150 gr de queso mascarpone
50 ml de leche
2 huevos
100 gr de tomates secos hidratados en agua caliente durante media hora
100 gr de queso mozzarella troceado en lonchas
3 lonchas de jamón serrano
mostaza
pimienta, albahaca y nuez moscada



PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 180ºC.

Extendemos la masa brisa en un molde y marcamos la base con un tenedor par evitar que suba demasiado.

En el fondo de la quiche ponemos los tomates secos y las lonchas de jamón serrano.

En un bol, batimos los huevos y cuando ya estén batidos le añadimos el queso mascarpone, la leche, una pizca de pimienta, una pizca de nuez moscada y batimos todo con la varilla manual.

Extendemos ésta mezcla encima de nuestra quiche y encima colocamos las lonchas de queso mozzarella fresco.

Horneamos durante 30 minutos .

Y ya está lista !!!!

Rápido y fácil, salu2