17 mayo 2013

SANDWICH DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK




INGREDIENTES para 4 personas:

8 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón york
8 lonchas de queso de cabra fresco
1 rulo de queso de cabra pequeño
queso de cabra curado rallado
margarina vegetal o mantequilla para untar el pan de molde



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Untar las rebanadas de pan de molde con la margarina o mantequilla.

Cortar el rulo de queso de cabra en 8 rodajas.

Cortar las lonchas de jamón york en dos.

En cada rebanada poner una loncha de queso de cabra.

Encima del queso de cabra poner la mitad de una loncha de jamón york.

Cerramos los sandwiches y poner encima de cada sandwich una buena porción de queso de cabra curado rallado y encima un par de rodajitas de rulo de cabra.

Introducimos en el horno los sandwiches y los dejamos cocinar unos 10 minutos.

Perfectos para una cena rápida acompañados de una ensalada.

Rápido y fácil, salu2