INGREDIENTES para 4 personas:
Una bandejita de champiñones laminados
1/2 bolsa de setas variadas congeladas.
1 cebolla gruesa
1 litro de caldo de ave
Aceite de oliva (si tomas como medida un vasito de vino, la cuarta parte)
Sal
Setas secas ( de cualquier tipo ) unos 50 gr en total.
PREPARACIÓN:
Descongela las setas.
Se pone a hervir en una olla con el caldo de ave todos los ingredientes excepto las setas secas que pondremos en remojo con agua caliente durante10 minutos y se añadirán a mitad de cocción envueltas en un saquito de gasa.
Cuando estén tiernas las setas ( unos 10 minutos máximo) sacaremos el saco de las setas secas.
Separaremos la mitad de las setas y las cortaremos en pedacitos.
Se trituran todos los ingredientes de la olla con la batidora.
Añadiremos a la crema como tropezones las setas en trocitos y el resto las reservaremos para decorar al final nuestra crema.
Ya está lista !!!
salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario