INGREDIENTES:
Mermelada a tu gusto, yo he usado mermelada de frambuesa que hice sin azúcar, pero con mermelada de melocotón tambien queda perfecta esta receta.
5 cucharadas soperas de azúcar en polvo o azúcar glass para diabeticos
3 cucharadas soperas más de azúcar en polvo o azúcar glass para diabéticos para caramelizar
4 de yogures griegos
250 ml de nata
1/2 cucharadita de café de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Colocamos la mermelada que hayamos elegido en unos recipientes para servir individualmente.
Los metemos en la nevera hasta que solidifique un poco.
Mientras, mezclamos el yogur, la nata, el azúcar en polvo y la vainilla hasta que tengamos una crema espesa .
Ahora , con la ayuda de una cuchara vamos repartiendo sobre la mermelada nuestra mezcla, hasta llenar el recipiente.
Refrigeramos de nuevo hasta que el momento de servir.
En el momento de servir, espolvoreamos con un poco de azúcar en polvo y caramelizamos el azúcar con un soplete de cocina hasta que esté dorado.
Si no tienes soplete de cocina, puedes usar el grill del horno (convencional o microondas, sólo tienes que recordar que los recipientes deben soportar cambios de las temperaturas: nevera y horno convencional o microondas )
Lista, ya tenemos nuestra crème brûlée !!!
Me encanta Inma, te agrego a mis favoritos de mesa ^_^
ResponderEliminarmuchismas gracias fran ♥
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