INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre preparada
1 cebolla grande cortada en láminas
1 bote de pimientos del piquillo
1 lata de atún grande
3 huevos (dos huevos duros y uno para pintar el hojaldre)
Orégano seco
PREPARACIÓN:
Cocemos dos huevos , hasta que queden duros ( unos 10 minutos )
Cortamos la cebolla en láminas o en aros, sirven las dos opciones.
Extendemos una lámina de hojaldre y ponemos encima la cebolla.
Ahora desmenuza el atún y extiendelo encima de la cebolla.
Encima del atún coloca los pimientos del piquillo, pueden ser enteros o cortados a láminas , como gustes.
Cortamos los huevos en rodajas y los ponemos encima de los pimientos, y ya sólo nos queda espolvorear un poco de orégano por encima.
Ahora colocamos la segunda lámina encima de toda la preparación y cerramos los bordes para que no salga el relleno.
Batimos un huevo, y pintamos el hojaldre (esto hará que nos quede más dorado)
Horneamos a 180ºC durante unos 20-30 minutos (depende de cada horno ) y lista para comer !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario