Antes de nada os quiero decir que la glasa tiende a tener personalidad propia. Nunca sale exactamente igual y depende de muchos factores: de la temperatura en la cocina, de la humedad del ambiente, del lugar en donde vives, si es cerca del mar, en la montaña, etc.
Sólo con el tiempo y haciendo muchas glasas conseguirás cogerle el punto y empezar a dominarla vosotr@s a ella y no al revés.
Hay muchas maneras de hacerla, pero así es como la hago yo. No se si es la mejor o la peor, es como me funciona a mí.
INGREDIENTES:
250 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
2 cucharadas de zumo de limón
Colorantes vegetales si quieres darle color.
PREPARACIÓN:
Ponemos la clara de huevo en un bol y con ayuda de una batidora eléctrica , batimos a punto de nieve, agregamos poco a poco el azúcar glass y vamos mezclando, agregamos el jugo de limón hasta lograr la consistencia de un yogurt líquido.
Si quieres darle color, ahora es el momento, añade gotas de colorante hasta obtener el color que desees.
Yo os dejo la receta básica, el resto será el resultado de lo que vosotr@s queráis obtener.
Sólo tenéis que recordar, que debemos esperar varias horas a que se seque la glasa real y ya podemos servir las galletas decoradas.
Espero que te sirva, salu2
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