21 mayo 2013
LASAÑA DE BROCOLI Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES para 4 personas:
1 paquete de lasaña semi cocida
1 litro de salsa bechamel
1 brocoli verde
200 gr de queso de cabra en rulo
200 gr de queso emmental rallado
PREPARACIÓN:
Empezaremos lavando y cortando en ramilletes pequeños el brocoli .
Después lo cocinaremos en agua con sal durante unos 8 minutos y lo escurrimos.
Preparamos la salsa bechamel.
Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 cm.
En una bandeja de hornear empezamos poniendo una capa de salsa bechamel.
Encima colocamos una capa de lasaña precocinada.
Ahora colocamos el brocoli hervido y encima unas rodajas de queso de cabra y napamos todo de nuevo con salsa bechamel.
Seguimos así con la siguiente capa y finalmente encima de la salsa bechamel que tiene que quedar en último lugar espolvoreamos con el queso emmental rallado.
Horneamos durante 20 minutos y ya la tenemos lista !!!
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario