09 mayo 2013
ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS
INGREDIENTES para 4 personas:
4 escalopas de ternera
100 gr de queso fresco
4 cucharadas soperas de mostaza antigua Dijon
12 hojas de salvia fresca
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cubito de caldo
1 vaso de agua
Para decorar he puesto un chile muy picadito y unas hojas de rucula lavadas
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos las hojas de salvia.
Mezclamos el cubito de caldo con el vaso de agua que habremos calentado un poco para ayudar a que se disuelva bien.
En un bol mezclamos la mostaza antigua con el queso fresco, batiendolo hasta obtener una crema suave.
Salpimentamos la carne, y extendemos en cada escalopa una cucharada bien completa del batido de queso fresco y mostaza, ponemos 3 hojas de salvia en cada escalopa y enrollamos sujetandolo con un palillo.
En una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva salteamos los rollitos de ternera hasta que estén dorados por todos los lados y entonces le añadimos el vaso de agua en el que hemos disuelto el cubito de caldo, y dejaremos cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
Saca los palillos y sirve en una cama de rúcula con medio chile muy picadito.
Y ya está listo, sabroso, rápido y si muchas calorias para preparar el veranito !!!
Salu2
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