07 mayo 2013

TARTA DE FRESAS CON CREMA CATALANA




INGREDIENTES para 4 personas:

1 pasta brisa preparada
500 gr de fresas
crema catalana
mermelada de fresas sin azúcar para napar las fresas



PREPARACIÓN:

Preparamos la base con la pasta brisa, la colocamos en el molde que vamos a usar y la cocemos siguiendo las intrucciones del fabricante. Dejamos enfriar.

Cuando esté fría la base, la rellenamos con la crema catalana. Una buena capa.

Cortamos las fresas por la mitad y cubrimos la tarta con las fresas.

Napamos con la mermelada que habremos calentado un minuto en el microondas.

Y ya está lista !!!

Rápida y fácil, salu2

4 comentarios:

  1. Deliciosa! y muchas gracias por adaptarla para diabéticos, besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de nada Maria, para eso estamos, un beso wapa !!!

      Eliminar
  2. Ummm, que buenísima está esta tarta. Bss.

    ResponderEliminar