07 mayo 2013
TARTA DE FRESAS CON CREMA CATALANA
INGREDIENTES para 4 personas:
1 pasta brisa preparada
500 gr de fresas
crema catalana
mermelada de fresas sin azúcar para napar las fresas
PREPARACIÓN:
Preparamos la base con la pasta brisa, la colocamos en el molde que vamos a usar y la cocemos siguiendo las intrucciones del fabricante. Dejamos enfriar.
Cuando esté fría la base, la rellenamos con la crema catalana. Una buena capa.
Cortamos las fresas por la mitad y cubrimos la tarta con las fresas.
Napamos con la mermelada que habremos calentado un minuto en el microondas.
Y ya está lista !!!
Rápida y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosa! y muchas gracias por adaptarla para diabéticos, besotes
ResponderEliminarde nada Maria, para eso estamos, un beso wapa !!!
EliminarUmmm, que buenísima está esta tarta. Bss.
ResponderEliminarno lo sabes bien Rosa, pruebala y cuentame ♥
Eliminar