13 junio 2013
BROCHETAS DE CORDERO ESPECIADAS CON PIMIENTOS AMARILLOS
INGREDIENTES para 4 personas:
300 gr de paletilla de cordero deshuesada y cortada en trocitos
1 pimiento amarillo cortado en trocitos
1 cucharadita de café de canela en polvo
1 cucharadita de café de curcuma en polvo
1 cucharadita de café de cilantro picado
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
2 cucharadas soperas de pan rallado
PREPARACIÓN:
Empezamos cortando la carne en trozos.
Cortamos el pimiento en trozos
En un bol ponemos la carne cortada, el aceite de oliva, las especias y salamos.
Removemos bien para que se impregnen bien con el aceite y las especias la carne y dejamos reposar unos 15 minutos.
Insertamos la carne en las brochetas alternandola con trozos de pimiento amarillo.
Cocinamos en una plancha bien caliente entre 5-8 minutos, lo suficiente para que la carne se dore por fuera, y quede en su punto por dentro, pero si la prefieres más hecha, dejala dorar durante unos 10 minutos.
Sirvela con un poco de arroz hervido, y ya estás listas !!!!
Rápido y fácil, salu2
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