17 junio 2013
LIBRITOS DE POLLO RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y JAMON YORK
INGREDIENTES para 4 personas:
120 gr de rulo de queso de cabra
4 pechugas de pollo deshuesadas
estragon seco
40 gr de harina
2 huevos
200 gr de pan rallado
sal y pimienta
2 lonchas de jamón york
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo 4 libritos con las pechugas deshuesadas de pollo.
Salpimentamos el pollo.
Cortamos en trozos el queso de cabra y lo repartimos en las pechugas de pollo.
Cortamos en dos cada loncha de jamón york y ponemos un trozo en cada librito de pollo.
Espolvoreamos con estragón seco cada librito. Por dentro y por fuera.
Cerramos los libritos y pasamos por la harina, los huevos batidos y el pan rallado.
Freímos en aceite caliente hasta que estén bien doraditos y dejamos escurrir el aceite sobrante sobre papel absorvente.
Y ya están listos !!!
Rápido y fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario