18 junio 2013
PASTEL DE QUESO O CHEESECAKE PARA DIABÉTICOS
INGREDIENTES para 4-8 personas:
2 yogures naturales con edulcorante (Vitalínea)
250 gr de queso Philadelphia
3 cucharadas soperas de Maízena
1 cucharada de edulcorante líquido
3 huevos pequeños ó 2 huevos grandes
Para la base:
1 paquete de galletas Marbú sin azúcar
1 paquete de mantequilla pomada
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo la base de nuestro pastel de queso con las galletas trituradas y la mantequilla pomada.
Mezclamos bien y hacemos una masa que nos servirá de base. Extiendela en el molde y deja enfríar en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mientras en un bol, mezclamos los yogures, el queso Philadelphia, la Maízena, el edulcorante y los huevos y batimos todo hasta obtener una crema fina.
Extendemos la masa encima de la base de nuestro molde y horneamos durante 45 minutos hasta que tengamos una tarta bien doradita y pinchando con una puntilla en el centro ésta salga limpia.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me parece riquísima!!!
ResponderEliminar