12 junio 2013
PINCHITOS DE MOZARELLA, JAMON SERRANO Y ESPINACAS
INGREDIENTES para 12 pinchitos:
1 bola de queso mozarella
6 lonchas de jamón serrano
hojas de espinacas frescas limpias
oregano seco
pimienta molida
aceite de oliva
12 palillos de madera
PREPARACIÓN:
Empezamos cortando la bola de mozarella en 12 trocitos.
En un bol con la mozarella cortada, le ponemos un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de orégano seco y dejamos marinar durante 1 hora.
Mientras cortamos las lonchas de jamón serrano en dos, a lo largo.
Lavamos las hojas de espinacas y dejamos escurrir bien.
Vamos a montar los pinchitos:
Estiramos un trozo de jamón serrano, encima ponemos unas hojas de espinacas dobladas y encima de todo un trocito de queso mozarella.
Doblamos el jamón serrano cerrando el paquetito y pinchamos con un palillo de madera para que no se abra.
Y ya están listos !!!!
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario