03 septiembre 2013
PASTELITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE TRUFA CON FRESAS
INGREDIENTES para 6 personas:
1 làmina de hojaldre preparada cuadrada
200 gr de fresas frescas cortadas en trocitos
Para la trufa:
200 ml de nata para montar
2 cucharadas soperas rasas de cacao en polvo sin azúcar
1.4 gr de sucralosa ó 50 gr de azúcar glass
Para decorar :
azúcar glass
PREPARACIÓN:
Empezamos extendiendo la masa de hojaldre cuadrada y cortandola en rectángulos. Primero la cortas por la mitad y luego cada mitad en otra mitad, y así hasta que tengas 12 rectángulos .
Calentamos el horno a 180ºC.
Cuando el horno esté caliente introducimos una bandeja con los rectángulos de hojaldre y los dejamos cocinar unos 15 minutos o seguimos las intrucciones del fabricante.
Vamos a preparar la trufa:
Montamos la nata y cuando empiece a espesar le añadimos poco a poco el cacao en polvo + el edulcorante (o azúcar glass) tamizados.
Reservamos en el frigorífico hasta que tengamos que montar los pastelitos.
Mientras cortamos las fresas en rodajas o trocitos para rellenar los pasteles, los trozos no deben ser muy grandes.
Con el hojaldre frío montamos los pasteles:
Rellenamos una manga pastelera con la trufa y vamos rellenando una base de hojaldre.
Decoramos con unas fresas y finalmente colocamos encima del todo otra base de hojaldre.
Finalmente decoramos con azúcar glass o en mi caso azúcar glass para diabéticos.
Una delicia para cualquier amante del chocolate.
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario