16 septiembre 2013
TAGLIATELLE CON GAMBAS Y SALSA AL CURRY
INGREDIENTES para 4 personas:
300 gr de gambas frescas
2 dientes de ajo
250 gr de tagliatelles o espaguetis
1 cebolla picada fina
1 cucharadita de café de curry en polvo
100 ml de nata líquida para cocinar
1 cucharada sopera de cebollino picado
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla en brunoise o muy pequeñita.
Pelamos las gambas y las salpimentamos.
Picamos el ajo, tambien en brunoise o muy pequeñito.
Cocinamos la pasta en agua hirviendo.
En una sartén grande, ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo picado.
Cuando tengamos la cebolla y el ajo pochados, añadimos las gambas peladas y salpimentadas.
Seguidamente añadimos a la sartén la nata líquida, el curry, el cebollino picado y removemos bien todo durante 5 minutos.
Separamos del fuego.
Escurrimos la pasta y la ponemos en la sartén y removemos todo .
Y ya está lista !!!
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