Ingredientes para 4 personas:
200 gr de arroz
100 gr de queso azul
200 gr de setas (champiñones, boletus, a tu gusto)
1 cebolla en juliana
2 dientes de ajo pelados
1/2 pimiento verde picado fino
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
caldo de verduras o pollo o agua
Preparacion:
Se corta en juliana la cebolla y el pimiento verde.
En una cazuela se sofríe la cebolla y el pimiento, junto a los 2 dientes de ajo enteros, hasta que estén transparentes, usando 2 cucharadas de aceite de oliva.
Añade el arroz y remueve hasta que se selle el arroz y quede transparente.
Ve añadiendo caldo o agua, siempre duplicando el volumen de líquido por arroz.
Cocina el arroz hasta que esté listo, y casi al final de la cocción añade la sal y la pimienta a gusto.
Retira los dientes de ajo, añade el queso azul en dados y las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva y remueve un poco hasta disolver el queso azul.
Listo para comer.
Rápido y fácil, salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario