28 mayo 2011

BERENJENAS RELLENAS DE GAMBAS





Ingredientes para 4 personas:


2 berenjenas grandes
1 cebolla picada
250 grs. de gambas peladas 

250 grs. de queso rallado
aceite de oliva
sal
1 ajo 





Preparacion:


Cortamos las berenjenas en dos, y quitamos la carne dejando un poco con la piel.
Salamos las berenjenas y dejamos en espera.

En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva, y cuando esté caliente introducimos el ajo picado, dejamos que se dore un poco, y añadimos la cebolla picada ,  que dejaremos pochar; 

Despues añadimos la carne de las berenjenas  y cuando esté bien pochada, añadimos las gambas , dejamos cocinar dos minutos y salamos un poco todo el revuelto y cuando esté lo retiramos del fuego.


Rellenamos las berenjenas con el revuelto de gambas y encima le ponemos el queso rallado e introducimos en el horno a 250ºC durante 10 minutos  o hasta que el queso esté dorado.

Rápido y fácil, salu2