21 septiembre 2011

BUDIN DE PAN CASERO






INGREDIENTES para 4 personas :

1 paquete de flan para preparar
200 ml de leche
5oo gr de pan duro
50 gr de uvas pasas ( o nueces, almendras, avellanas, lo que mas te guste )
1 cucharada sopera de ron ( opcional )
Caramelo para cubrir un molde (si eres diabetico, haz tu propio caramelo)


PREPARACION:

Se pone en remojo con agua el pan duro .

Se ponen las pasas en remojo durante 20 minutos en agua caliente.

Cuando esté bien remojado se desmiga o se pasa ( escurriendo antes el agua ) por la batidora.

Se agrega a la leche el sobre para prepara el flan  y se pone al fuego hasta que llegue a hervir.

Se cortan las pasas en trocitos pequeños (opcional) 

Se retira del fuego y se le añade el pan triturado, el licor , y las uvas pasas o los frutos secos que tu prefieras y se remueve muy bien otra vez.

Se vuelve a poner en el fuego y se deja hasta que vuelva a hervir, removiendo siempre.

Se vierte en el molde caramelizado y se pone en la nevera hasta que cuaje .

Rápido y fácil, salu2

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