INGREDIENTES para 4 Personas :
350 g de Arroz de jazmín (arroz de grano largo)
1 zanahoria
½ puerro
½ calabacín
2 huevos
8 langostinos
320 gr de carne de ternera
Sal y Pimienta
40 ml de Salsa de soja
20 ml de vino de arroz, sake o jerez seco
Aceite de oliva
PREPARACION:
Lo primero es cocer el arroz jazmín y dejarlo enfriar, si puede ser hacerlo el dia anterior.
Pelar los langostinos y quitarles la tripa.
Pelar y picar en brunoise (muy chiquitito) toda la verdura.
Cortar la carne de ternera retirando la grasa, en tiras finas.
Ponemos el wok a calentar con una gota de aceite.
Saltear la verdura unos minutos y retirar a un lado del wok.
Añadir, en el espacio libre, un huevo batido y dejamos que cuaje, removiendo constantemente.
Unimos el huevo con la verdura y añadimos primero la carne y luego los langostinos.
Le añadimos el arroz cocido y salpimentamos.
Mezclamos todo bien y le añadimos el sake y una cucharita de soja.
Listo!!!
Rápido y fácil
salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario