16 mayo 2012

BIZCOCHO LIGHT



INGREDIENTES para 4 personas:


4 huevos enteros
4 cucharadas de leche desnatada en polvo La Asturiana  (tambien puedes usar leche evaporada Ideal o incluso leche de coco, para darle otro sabor )
1 cucharadita de levadura química
1 cucharada de edulcorante líquido
la ralladura de un limón
esencia de vainilla (si usas leche de coco, no es necesario)


PREPARACION:

En un bol  coloca los huevos, la vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón y la levadura.

Bate bien, hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.

Por último, añade la leche en polvo poco a poco y aplicando movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.

Vuelca la masa del bizcocho en un molde enharinado y cocínalo en el horno, a 180ºC, durante 40 minutos aproximadamente.

Dejalo enfriar antes de desmoldar.

Al no llevar harina ni azucar es ideal para celíacos y diabeticos y para personas que quieren seguir una dieta baja en calorías


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