17 septiembre 2012

HUEVOS RELLENOS CON GAMBAS Y CAVIAR ROJO




INGREDIENTES para 4 personas:

8 huevos
300 gr de  gambas frescas
350 ml  de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de ketchup
sal
pimenton picante para espolvorear ó huevas de pescado (opcional)


PREPARACIÓN: 

Primero ponemos en una cazuela agua y la llevamos a ebullición.

Cuando hierva cocemos los huevos durante diez minutos, hasta que estén duros.

Los sacamos y los pelamos bajo el agua frí­a del grifo.

Luego los cortamos a lo largo y les quitamos las yemas, reservándolas en un bol.


Pelamos  las gambas y las freí­mos en una sartén mediana durante unos minutos, no mas de dos, si la sartén está bien caliente , será tiempo suficiente.

Las cortamos en trocitos y las incorporamos a las yemas que antes hemos apartado.

Aparte, mezclamos la mayonesa, el ketchup y la mostaza al gusto, con un poco de sal y la agregamos a la yema, mezclando bien el preparado hasta que se forme una pasta.
Por último, rellenamos los huevos con la pasta y  los introducimos en la nevera hasta el momento de servir, ya que deben servirse muy frí­os.

Puedes decorarlos con algo de cebollino y huevas de lumpo ( caviar rojo ) , que son muy vistosas, o también con algo de pimenton picante si no hay niños por medio :)

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