17 septiembre 2012

MAGDALENAS CASERAS






INGREDIENTES:

180 gr de mantequilla pomada
180 gr de azúcar ó 80 gr de fructosa ó 0.3 gr de sucralosa
180 gr de harina
3 huevos
15 gr de levadura Royal



PREPARACIÓN:

Mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando tengamos una masa uniforme y blanquecina, añadimos los huevos enteros y la levadura, removemos bien .

Tamizamos  la harina, la añadimos a la mezcla anterior y removemos bien de nuevo.

Calentamos el horno a 150 º C, sólo el horno, nada de grill por ahora.

Introducimos la masa en el molde que vayamos a usar, y metemos en el horno durante 10 minutos, eso hará que la masa suba muy deprisa sin dorarse.

Pasado este tiempo, espolvoreamos con azúcar las magdalenas , y subimos la temperatura del horno a 180ºC y ponemos ademas el grill, para que queden bien doraditas.

Las dejamos cocinarse hasta que estén bien doradas, unos 10 minutos mas, depende de cada horno.


Dejamos enfriar y ya podemos desmoldarlas.

salu2