17 septiembre 2012

ROLLITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE MANZANA Y CANELA




INGREDIENTES:


1 lámina de hojaldre
2 manzanas medianas ( la golden queda mejor )
20 g de mantequilla
3 cucharadas soperas de azúcar ó 1 gr de sucralosa ó 1 cucharada sopera de fructosa
1 1/2 cucharadita de café, de canela


PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos las manzanas en láminas.

En una sartén ponemos la mantequilla a fuego suave, cuando esté fundida añadimos las manzanas, la fructosa o el azúcar y una cucharadita de canela, removemos y cocinamos hasta que la manzana esté blandita.

Estiramos la masa de hojaldre, colocamos la manzana y la repartimos bien por toda la superfície.

Enrollamos la masa sobre si misma.

Con un cuchillo afilado cortamos en porciones de medio centímetro que rebozaremos en una mezcla de azúcar (1 cucharada) y canela (1/2 cucharadita).

Las colocamos separadas en la fuente del horno porque crecen bastante.

Con ayuda de una cuchara o una espátula aplanamos las porciones para darles un poco de forma.

Horneamos a 220º durante unos 20 minutos (función grill y horno). Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Y ya están listas !!!!

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