25 octubre 2012

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE







INGREDIENTES:

2 huevos
200 gr. azúcar (1 gr sucralosa  )
1 vaso leche
1/2 vaso aceite girasol
1/2 sobre levadura en polvo
250 gr. harina
80 gr. pepitas de chocolate sin azúcar ( puedes usar chocolate sin azúcar para fundir Torras, y cortarlo en trocitos)


PREPARACIÓN:

Se baten los huevos con el azúcar, hasta blanquear la mezcla; se le añade la leche y se mezcla bien;

Añadimos ahora el aceite, y se sigue mezclando.

Seguidamente se mezcla la levadura con la harina, se tamiza ( para que no tenga grumos ) y se añade a la masa,  y seguimos mezclando bien.

Finalmente se le añade el chocolate, que o bien  habremos previamente partido en trocitos pequeños.

Se pone en los moldes de papel rizado, se deja como un centímetro vacío.

Se le pone un puñado de azúcar en el centro.  Si no puedes tomar azúcar, usa edulcorante .

Se mete en el horno a 180ºC unos 23 minutos.  Listas!!

Ya sólo nos queda dejarlas enfriar.

Con estas cantidades nos saldrán 12 magdalenas grandes o 24 mini magdalenas.


salu2