07 noviembre 2012

TARTA DE COCO SIN LACTOSA AL MICROONDAS







INGREDIENTES para 4 personas:


3 huevos
14 galletas Maria sin azúcar
200 gr  de azúcar  ó  1 gr de sucralosa
200  gr coco rayado
200 ml  de leche sin lactosa ó leche de almendras
caramelo liquido sin azúcar  [yo he usado jarabe de arce ]



PREPARACIÓN:

Empezamos preparando el caramelo:
Calienta 1 cucharada de agua a fuego lento, añadir 50 gr. del edulcorante que elijas ( puedes usar sucralosa o stevia en polvo, si usas stevia, recuerda .... debes usar menos cantidad ). Revuelve con una cuchara de madera hasta que se disuelva y comience a oscurecerse. Retira del fuego y utiliza.


Ahora, se añanden todos los ingredientes en un bol y se trituran todos juntos durante unos 8-10 minutos para que quede bien mezclado todo.

Se prepara un molde para microondas en el cual se echa caramelo liquido en el fondo y a continuacion se añade la mezcla anterior.

Se mete en el microondas durante 10 minutos a temperatura máxima.

Se deja enfriar, desmoldamos y listo para servir.



salu2