28 enero 2013

ENSALADA DE POLLO ASADO CON MANZANA, NUECES Y QUESO DE CABRA






Ésta es una receta de aprovechamiento, se hace con restos de pollo asado al horno,  y puede ser un plato único por todos los ingredientes que lleva.



INGREDIENTES  para 4 personas:

Restos de pollo asado sin piel
1 manzana
un puñado de nueces
1 bolsa de ensaladas variadas o unas hojas de lechuga
1 puñado de pasas
75 gr de queso fresco (yo usé el de cabra)


Para la vinagreta:
2 cucharadas de vinagre de Módena
2 cucharadas de miel
5 cucharadas de aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Corta la lechuga o dispón de la bolsa de ensalada variada ( eso a tu elección).
Troceamos el pollo.
Ponemos a hidratar las pasas con un poco de agua sin cubrirla.
Troceamos el queso fresco de cabra .
Cortamos la manzana en gajos.
Troceamos las nueces.
Preparamos la vinagretas con los ingredientes.

En un bol grande, disponemos la lechuga, las nueces, el pollo troceado, las pasas, la manzana y por último el queso fresco de cabra.

Disponemos la vinagreta por encima y removemos bien .
 
Ya está lista.

Fácil y rápida, por no añadir que además es barata.
Y se puede hacer con ingredientes que tu tengas en el frigorífico. Ésto es sólo una idea.


Espero que os guste, salu2