20 febrero 2013

CREMA DE MANGO




INGREDIENTES para 4 personas:

2 mangos maduros
1 bote de leche evaporada Ideal
3 hojas de gelatina neutra
0.3 gr de stevia en polvo o 100 gr de azúcar


PREPARACIÓN:

Empezamos hidratando las hojas de gelatina durante 5 minutos en agua fría.

Pelamos los mangos y los troceamos.

Ponemos el mango en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema y reservamos.

En un cazo calentamos la leche evaporada Ideal y cuando veamos que empieza a humear, lo apartamos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina escurridas, removemos bien hasta que se disuelvan y finalmente le añadimos la stevia o el azúcar, removiendo hasta que se disuelva todo bien.

Dejamos templar 5 minutos y le añadimos la crema de mango

Ya podemos distribuir esta crema en copas, vasitos o donde queramos y la dejaremos reposar en el frigorífico al menos una hora.

Antes de servir, decoramos con unos frutos rojos, hojas de menta o lo que nos apetezca, incluso podemos reservar unos trocitos de mango para decorar.


Rápido y fácil, no crees ?

Espero que te guste, salu2