12 febrero 2013

ENSALADA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON TOMATE, LECHUGA Y ANCHOAS




INGREDIENTES para 4 personas:

2 tomates de ensalada
1 lechuga
1 lata de espárragos blancos
1 lata de anchoas en aceite
1 pizca de orégano seco
sal y pimienta
aceite de oliva
vinagre de manzana


PREPARACIÓN:

Lavamos la lechuga y los tomates.

Escurrimos las anchoas del aceite y también los espárragos blancos.

En un bol preparamos la vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de manzana y la pizca de orégano. Removemos bien y dejamos en espera.

Cortamos la lechuga en trozos.

Troceamos los tomates en rodajas no muy finas.

Vamos a emplatar:

Colocamos los tomates en rodajas en el fondo del plato, colocamos la lechuga troceada , colocamos los espárragos y encima las anchoas y regamos todo con la vinagreta que hicimos y ya está lista para comer.

Rápida y fácil, no crees ?

Espero que te guste, salu2

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