09 febrero 2013

ENSALADA MARINERA DE AHUMADOS CON ENDIVIAS





INGREDIENTES para 4 personas:

4 endivias
12 gambas
4 lonchas de salmón ahumado
4 lonchas de trucha ahumada

Para el aliño:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino
1 cucharada sopera de vinagre balsámico
sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Empezamos cortando las endivias en rodajas.

Saltearemos las gambas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, sólo un par de minutos y cuando enfríen las pelamos.

Cortamos el salmón ahumado y la trucha en trozos no demasiado pequeños.

En una ensaladera ponemos todos los ingredientes y finalizamos incorporando el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el comino y la sal y la pimienta.

Removemos todo para mezclar bien todos los ingredientes y ya se puede servir !!!

En menos de 5 minutos !!!!!


Espero que te guste, salu2