INGREDIENTES:
1 paquete de queso emmental rallado
1 paquete de queso mozzarella rallado
1 paquete de queso provolone rallado
un poco de tomillo seco ó romero ó orégano
papel vegetal o papel de horno
palos de brochetas de madera
PREPARACIÓN:
Precalentaremos el horno a 220°C.
En la bandeja del horno ponemos una hoja de papel de horno.
Hacemos unas montañitas de queso rallado, pon un poco de emmental, un poco de mozzarella y un poco de provolone rallado y entre medias le colocamos el palillo. Espolvoreamos las piruletas con el tomillo seco.
Ponemos otra hoja de papel encima, y le pasamos un rodillo, sólo para prensarlo un poco y quitamos la hoja de papel, después metemos la bandeja en el horno en el centro del horno y horneamos hasta que veamos que las puntas empiezan a dorarse. No les quites el ojo que se pueden quemar, sólo necesitan unos minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y las despegamos del papel, y ya están listas!!!!
Aperitivo espectacular y rápido y fácil de hacer.
Espero que te guste, salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario