22 febrero 2013

PIRULETAS DE TRES QUESOS CON HIERBAS AROMÁTICAS



INGREDIENTES:

1 paquete de queso emmental rallado
1 paquete de queso mozzarella rallado
1 paquete de queso provolone rallado
un poco de tomillo seco ó romero ó orégano

papel vegetal o papel de horno
palos de brochetas de madera


PREPARACIÓN:


Precalentaremos el horno a 220°C.

En la bandeja del horno ponemos una hoja de papel de horno.

Hacemos unas montañitas de queso rallado, pon un poco de emmental, un poco de mozzarella y un poco de provolone rallado y entre medias le colocamos el palillo. Espolvoreamos las piruletas con el tomillo seco.

Ponemos otra hoja de papel encima, y le pasamos un rodillo, sólo para prensarlo un poco y quitamos la hoja de papel, después metemos la bandeja en el horno en el centro del horno  y horneamos hasta que veamos que las puntas empiezan a dorarse.  No les quites el ojo que se pueden quemar, sólo necesitan unos minutos.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y las despegamos del papel, y ya están listas!!!!

Aperitivo espectacular y rápido y fácil de hacer.


Espero que te guste, salu2