15 marzo 2013

FLAN DE SURIMI




INGREDIENTES para 4 personas:
1 paquete de palitos de surimi
3 huevos
40 cl de nata líquida ó nata vegetal
Unas ramas de cebollino picadas
Unas ramas de perejil picado
50 gramos de queso gruyère rallado
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal



PREPARACIÓN:

Empezaremos picando los palitos de surimi, el cebollino y el perejil. Bien picaditos

Después batimos los huevos junto con la nata líquida.

Seguidamente añadimos el gruyere y el cebollino picado.

Ahora añadimos los palitos de surimi picados.

Añadimos un poco de sal y pimienta.

Mezclamos bien todo y rellenamos los recipientes (ó un molde de cake) con la mezcla que tenemos.






Calentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 25 minutos.

Dejamos enfriar un poco y ya podemos servir.

Rápido y fácil, espero que te guste, salu2