INGREDIENTES para 4 personas:
1 paquete de palitos de surimi
3 huevos
40 cl de nata líquida ó nata vegetal
Unas ramas de cebollino picadas
Unas ramas de perejil picado
50 gramos de queso gruyère rallado
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Empezaremos picando los palitos de surimi, el cebollino y el perejil. Bien picaditos
Después batimos los huevos junto con la nata líquida.
Seguidamente añadimos el gruyere y el cebollino picado.
Ahora añadimos los palitos de surimi picados.
Añadimos un poco de sal y pimienta.
Mezclamos bien todo y rellenamos los recipientes (ó un molde de cake) con la mezcla que tenemos.
Calentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 25 minutos.
Dejamos enfriar un poco y ya podemos servir.
Rápido y fácil, espero que te guste, salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario