07 marzo 2013

MOUSSE DE FRAMBUESAS RÁPIDA




INGREDIENTES para 6-8 personas:

200 gr de frambuesas congeladas
200 ml de nata para montar (puede ser nata vegetal)
75 gr de azúcar (ó 2 gr de sucralosa)
el jugo de 1 limón

algunas frambuesas para decorar



PREPARACIÓN:

Empezaremos descongelando las frambuesas. Es mejor descongelarlas la noche anterior.

Con las frambuesas descongeladas,  las ponemos en un vaso de batidora, separando unas cuantas frambuesas para decorar nuestro postre,  junto con el zumo de limón y lo batimos todo hasta conseguir una cremita rosa.

Ahora empezamos a montar la nata (tiene que estar bien fría), le vamos añadiendo la sucralosa ó el azúcar y seguimos montando un minuto más para disolver todo bien.

Colamos la crema de frambuesas con un colador para dejarla bien fina. Reservamos.

Una vez montada la nata, la añadimos a nuestra crema de frambuesas, removiendo con cuidado para no desmontar la nata.

La disponemos en vasos, copas o donde querámos servirla. Lo metemos en el frigorífico durante 5 horas como mínimo, aunque si la preparas el día anterior tienes todos los números para quedar como una reina y tener menos trabajo!

En el momento de servirla, decoramos con algunas frambuesas ó/y con almendras picadas.

Lista para disfrutarla !!!

Espero que te guste, salu2

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