07 marzo 2013

ROLLITOS DE PAVO A LA ITALIANA






INGREDIENTES para 4 personas:

4 escalopes de pavo
1 bola de mozzarella
2 cucharadas de salsa pesto
8 tomates secos
sal y pimienta
1 chorrito de aceite de oliva

unas ramitas de cebollino fresco  (opcional) o palillos de madera para atar los rollitos.


PREPARACIÓN:


Metemos los tomates secos en agua caliente hasta que se ablanden.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Aplastamos los escalopes de pavo para que sean lo más finos posibles.

Salpimentamos los filetes de pavo por ambos lados.

Ponemos una cucharadita de salsa pesto extendida encima del filete de pavo.

Encima de la salsa ponemos un par de tomates cortados en trocitos.

Ahora encima de los tomates colocamos unos trocitos de queso mozzarella.

Enrollamos los filetes de pavo bien apretados y cerramos con las ramitas de cebollino, si no tienes no pasa nada cierrálos con un palillo de madera.

Disponer los rollitos en una bandeja de horno, echar encima un chorrito de aceite de oliva e introducir en el horno .

Los cocinaremos unos 15-20 minutos hasta que los veamos doraditos.

Rápido y fácil, además de sano, espero que te guste, salu2