INGREDIENTES para 6-8 personas:
100 gr de margarina vegetal derretida y tibia
200 gr de azúcar ó 0,6 gr de stevia en polvo ó 1 gr de sucralosa
3 huevos
200 gr de coco rallado
100 gr de harina (ó harina sin gluten para celíacos)
1 sobre de levadura ó 1 cucharadita de postre de bicarbonato sódico
Para la cobertura de coco:
1 jugo de limón
100 gr coco rallado
100 gr de azúcar glass ó azúcar glass para diabéticos
aceite de oliva + harina (ó Maízena) para enharinar el molde
PREPARACIÓN:
Empezamos derritiendo la margarina en el microondas, con cuidado de que no se queme.
Le añadimos a la margarina vegetal los huevos uno a uno, siempre mezclando sin parar con una espátula.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Tamizamos la harina que usemos junto con la levadura y después la añadimos a la mezcla anterior.
Añadimos el coco rallado y mezclamos con la espátula.
Ahora le añadimos la sucralosa, stevia o azúcar, según lo que vayas a usar.
Mezclamos bien todos los ingredientes.
Pintamos un molde de aceite de oliva y lo enharinamos.
Volcamos la mezcla en el molde y la introducimos en el horno (calor arriba y abajo) durante 30 minutos, comprobamos con un palillo que esté hecho en el centro y sacamos del horno.
Ahora preparamos la cobertura de coco:
Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una textura fluida, que extendemos encima del bizcocho de coco aún caliente.
Dejamos enfríar y ya podemos cortar en cuadraditos, rectángulos o del tamaño que queramos servir. Tambien puedes cortarlos con un molde cortapastas (corazones, estrellas, etc) dándole otro "aire" a los pastelitos de coco.
En poco más de media hora, tenemos un postre delicioso y fácil de hacer, espero que te guste, salu2
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