09 marzo 2013

SALSA DE ALCAPARRAS




INGREDIENTES:

unas ramitas de perejil o cilantro
20 gr de mostaza de Dijon
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
90 ml de aceite de sesamo o girasol ( lo que tengas más a mano)
35 ml de vinagre balsámico
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 cucharadas soperas de miel
1 cucharadita de anís verde


PREPARACIÓN:

Lavamos el perejil o el cilantro y lo secamos con un papel de cocina.

En el vaso de la batidora ponemos el cilantro, la mostaza, las alcaparras, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, la miel, el anís verde y batimos todo hasta obtener una emulsión.

Añade unas cuantas alcaparras para decorar la salsa y lista !!!!


Sirve para carnes, pescados a la plancha, ensaladas, en fin, para lo que quieras.

Rápida y fácil, espero que te guste, salu2