09 marzo 2013

PALMERAS AL TAHINI





INGREDIENTES para 4-6 personas:

2 bases de pasta de hojaldre preparada
4 cucharadas de confituras de higos
4 cucharadas de salsa tahini
1 yogur griego


PREPARACIÓN:

Preparamos el relleno de las palmeras:

En un bol mezclamos el yogur griego, la salsa tahini y la mermelada de higos, removemos bien y reservamos.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Extendemos la masa de hojaldre y vamos poniendo encima cucharadas de la preparación anterior extendiendo bien el relleno.

Enrollamos la masa de hojaldre con el relleno, primero un extremo hacia el centro y después el otro extremo, hasta que se encuentren ambos.

Cortamos en porciones de 1,5 cm de grosor y colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

Colocamos la bandeja en el centro de nuestro horno y horneamos durante 30-35 minutos ó hasta que veamos que están doraditas las palmeras.

Se sirven como aperitivo, como postre, como tu quieras, pruebalas y seguro que repites.

Espero que te gusten, salu2