29 abril 2013

BIZCOCHOS DE SOLETILLA SIN AZÚCAR




INGREDIENTES para 30 bizcochos de soletilla:

3 huevos
0.15 gr de sucralosa ó 0.3 gr de stevia en polvo (es media cucharadita de café) ó 10 gotas de stevia líquida
60 gr de harina
1 cucharada sopera de azúcar glass para diabéticos
1/2 vaina de vainilla (sólo necesitamos una puntita de cuchillo de las semillas)



PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 150ºC.

Batimos las yemas de los huevos con la mitad del edulcorante, hasta que estén espumosas.

Montar las claras de huevo con el resto del edulcorante hasta que estén a punto de nieve.

Reunimos ambos ingredientes, integrandolos poco a poco para que no pierdan aire.

Ahora le añadimos la harina tamizada cucharada a cucharada, para que no se desmonten . Finalmente le añades las semillas de vainilla y remueve un poco para integrarlas.

Poner la crema en una manga pastelera y repartir en una bandeja de horno con silpat o papel de hornear, bien separados, a mi me ha dado para dos bandejas.

Ahora espolvorea los bizcochos con el azúcar glass para diabéticos y mete en el horno a cocinar durante 15-20 minutos, no más. Vigila que no se doren demasiado.

Sácalos y deja enfríar.

Ya están listos !!!

Rápido y fácil, espero que te gusten, salu2