29 abril 2013

CONEJO A LA CREMA DE AJO AL CURRY



INGREDIENTES para 4 personas:

1 conejo troceado
10 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
2 cucharaditas de café de curry en polvo
250 ml de Leche Evaporada Ideal
sal y pimienta
4 ramitas de tomillo ó 1 cucharadita de café de tomillo seco



PREPARACIÓN:

Pelamos los dientes de ajo, los cortamos por la mitad y le sacamos el germen.

Ponemos una cazuela con la leche evaporada Ideal, y le añadimos los ajos, que dejaremos infusionar durante 15 minutos.

Le añadimos el curry en polvo y removemos bien. Sacamos del fuego y reservamos.

En una sartén ponemos los trozos de conejo salpimentados y los doramos. Espolvoreamos con el tomillo y cuando se haya impregnado del aroma, ya podemos añadir la mezcla con la leche evaporada, los ajos y el curry.

Dejaremos cocinar a fuego lento 10 minutos y ya lo tenemos listo.

Rápido y fácil, espero que te guste, salu2

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