INGREDIENTES para 4 personas:
8 palitos de brocheta
500 gr de carne de ternera cortada en dados de unos 2 cm
2 manzanas
1 cebolleta tierna
100 ml de sidra
2 cucharadas soperas de nata líquida
aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Empezamos cortando en dados la cebolleta tierna.
Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón. las cortamos en 4 partes y luego en dos cada manzana.
Cogemos las brochetas e insertamos en éste orden: un trozo de carne, un trozo de manzana y un trozo de cebolleta tierna y así hasta el final. Salpimentamos.
Ahora las saltearemos en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite de oliva y cuando las tengamos las mantendremos calientes en el horno a 50ºC.
Mientras en la misma sartén aprovechando la grasa que ha dejado la carne, echaremos la sidra y desglasaremos la sartén, cuando ya lo tengamos añadimos la nata líquida y removemos bien para hacer una salsa.
Servimos las brochetas con la salsa de su propio jugo.
Rápido y fácil, espero que te guste, salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario