En España se las conoce como napolitanas de chocolate y las encuentras en panaderías y pastelerías. En Francia se las conoce como Pain au chocolat y más de lo mismo, se las puede encontrar en panaderías y pastelerías.
Es una masa de hojaldre rellena de chocolate muy rápida de preparar y que soluciona un desayuno o merienda.
INGREDIENTES para 6 personas :
1 pasta de hojaldre preparada
12 barritas o trozos de chocolate
1 cucharada sopera de leche
azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
Empezamos precalentando el horno a 210ºC.
Desenrollamos la masa de hojaldre y cortamos 6 rectángulos ( la del Lidl o Mercadona, son ideales al ser rectangulares)
Pondremos en un extremo un trozo de chocolate y enrollaremos el extremo dos o tres veces, pondremos otro trozo de chocolate y enrollamos hasta el final.
Las iremos dejando en una bandeja de horno.
Mezclamos el azúcar glass con la leche y con la ayuda de un pincel pintamos todas las napolitanas o panes de chocolate.
Meteremos al horno y dejaremos cocinar durante 20 minutos o hasta que veamos que están doradas.
Dejalas enfríar !!!
Espero que te gusten, salu2
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