10 abril 2013

CANELONES DE CHAMPIÑONES




INGREDIENTES para 4 personas:

12 placas de canelones El Pavo
400 gr de champiñones frescos laminados
2 dientes de ajo picaditos
3 láminas de jamón dulce
2 bolas de queso mozzarella fresco
1 litro de bechamel
queso parmesano para gratinar


PREPARACIÓN:

Empezamos preparando las placas de canelones como indica el fabricante.

Mientras preparamos el relleno:
Picamos el ajo.
Cortamos el jamón dulce en trocitos.
Cortamos las bolas de mozzarella en trocitos (de cada bola te salen 4 trozos)

En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, salteamos a fuego vivo los champiñones con el ajo picado, la mozzarella y el jamón dulce. Reservamos.

Preparamos la bechamel.

En la sartén con el relleno de champiñones le añadimos 4 cucharadas de bechamel y mezclamos bien.

Rellenamos los canelones con el relleno de champiñones y ponemos en una bandeja de horno o moldes individuales y rellenamos la bandeja o los moldes con el resto de la bechamel.

Espolvoreamos con el queso parmesano rallado y gratinamos al horno a 180ºC durante 20-25 minutos hasta que veamos que está bien doradito.

Y ya están listos !!!

Rápido y fácil, espero que te gusten, salu2

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