15 abril 2013

COCTEL DE POMELO CON GAMBAS, SURIMI Y AGUACATE




INGREDIENTES para 4 personas:

2 pomelos
100 gr de gambas peladas
6 cucharadas soperas de salsa mayonesa (75 ml de aceite de oliva, 1 huevo entero, sal y batidora a velocidad máxima)
3 cucharadas soperas de ketchup
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
1 paquete de surimi
1 aguacate maduro


PREPARACIÓN:

Empezamos preparando la salsa mayonesa y cuando la tengamos, le añadimos el ketchup, removemos con un tenedor para integrarlo bien. Reservamos.

Ahora cortamos los pomelos en dos, y con una puntilla le quitamos toda la carne al pomelo.

Ponemos la carne del pomelo en un bol y reservamos su jugo.

Cortamos en trocitos el surimi y reservamos.

En un bol ponemos el jugo de pomelo, la salsa mostaza, la salsa mayonesa y removemos bien, hasta que tengamos una salsa uniforme.

Ahora le añadimos los trozos de pomelo, las gambas peladas, los trozos de surimi y removemos mezclando todo.

Pelamos el aguacate y lo cortamos en trocitos.

Rellenamos los pomelos con la mezcla y decoramos con los trocitos de aguacate, y ya está listo !!!

Sin cocinar, sin ensuciar, rápido, fácil y sano de cara al veranito !!!!

Espero que te guste, salu2