16 abril 2013

MINI CROISSANTS DE SALMÓN




INGREDIENTES para 12 mini croissants:

1 masa de hojaldre preparada
3 cucharadas de cebollino fresco picado
4 láminas de salmón ahumado cortadas en trocitos del tamaño del croissant
unas ramitas de eneldro fresco picadas



PREPARACIÓN:

Extendemos la masa de hojaldre preparada, y la dividimos con un cuchillo o cortapizzas por la mitad, en cuatro, etc. y así hasta obtener 12 partes. Te dejo un dibujo para que te hagas una idea.






Ahora en cada porción ponemos un trozo de salmon, lo espolvoreamos con un poco de cebollino y un poco de eneldo y enrrollamos desde la parte más ancha del triangulo hacia la más estrecha formando los croissants.

Precalentamos el horno a 200ºC .

Colocamos los croissants en una bandeja de horno cubierta con un silpat o con papel de hornear.

Introducimos la bandeja con los mini croissants y dejamos cocinar entre 12-15 minutos ó hasta que veamos que están dorados.

Los sacamos y dejamos templar en una rejilla.

Rápido y fácil, que más se puede pedir?

Espero que te gusten, salu2