INGREDIENTES:
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de perejil fresco picadito
1 cucharadita de café de orégano fresco
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de vinagre de vino
1 pizca de sal
1 pizca de pimenton picante ó pimienta de cayena (si te gusta picante)
PREPARACIÓN:
Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una mezcla homogénea y que tenga todos los ingredientes triturados.
Si ves que te queda muy espesa, le añades un poco de aceite de oliva, pero sólo un poco.
Y ya está lista!!!
Sirve para acompañar carnes a la brasa, para marinar la carne o pescado o para lo que quieras.
Espero que te guste, salu2
Un clasicazo de los que no pueden faltar en ninguna churrascada que se precie :D
ResponderEliminarComo mi madre tiene romero, a veces también se lo añade y queda muy bien. O quizás es que a mí todas las hierbitas frescas me parecen una maravilla xD
así es Laura, este finde me di cuenta que no la tenía publicada en el blog ♥
ResponderEliminarLo del romero me la apunto, la proxima barbacoa la pruebo, graciassss