15 abril 2013

SALSA CHIMICHURRI







INGREDIENTES:

1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de perejil fresco picadito
1 cucharadita de café de orégano fresco
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de vinagre de vino
1 pizca de sal
1 pizca de pimenton picante ó pimienta de cayena (si te gusta picante)


PREPARACIÓN:

Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una mezcla homogénea y que tenga todos los ingredientes triturados.
Si ves que te queda muy espesa, le añades un poco de aceite de oliva, pero sólo un poco.

Y ya está lista!!!

Sirve para acompañar carnes a la brasa, para marinar la carne o pescado o para lo que quieras.

Espero que te guste, salu2

2 comentarios:

  1. Un clasicazo de los que no pueden faltar en ninguna churrascada que se precie :D
    Como mi madre tiene romero, a veces también se lo añade y queda muy bien. O quizás es que a mí todas las hierbitas frescas me parecen una maravilla xD

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  2. así es Laura, este finde me di cuenta que no la tenía publicada en el blog ♥

    Lo del romero me la apunto, la proxima barbacoa la pruebo, graciassss

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